Variétés de salades - 5 sachets de graines à semer
Description
ID 3700943766922
Plantez ces graines de salade dans votre potager. La mâche, aux feuilles ovales et courtes, est adaptée aux cultures d'automne et d'hiver sous abri. Elle est savoureuse et a un goût délicat. Semez les graines entre Août et Octobre à 1 cm de profondeur tous les 1 cm. Espacez les rangs de 20 cm. Puis, récoltez entre Septembre et Mars lorsque la mâche a atteint la taille souhaitée en coupant les collerettes. Poids : 1 g. La batavia, à la pomme volumineuse et aux feuilles légèrement cloquées et très croquantes, a une excellente qualité gustative. Semez les graines entre Avril et Juillet à 0,5 cm de profondeur tous les 25 cm. Buttez légèrement le pied afin de maintenir la plante. Binez et arrosez régulièrement. Puis, récoltez entre Juin et Septembre lorsque les batavias se sont bien développées et la pomme est bien formée et compacte. Poids : 0,5 g. La laitue Merveille des 4 saisons, très savoureuse, se plaît dans un sol riche en humus. Semez les graines entre Mars et Juillet à 0,5 cm de profondeur tous les 25 cm. Binez et arrosez régulièrement. Puis, récoltez entre Mai et Septembre lorsque les laitues se sont bien développées et la pomme est bien formée et compacte. Poids : 0,5 g. L'épinard géant d'hiver demande un terrain riche en matière organique, plutôt ombragé et légèrement humide. Elle se caractérise par de grandes feuilles larges, épaisses et croquantes. Semez les graines entre Avril et Juillet à 2 cm de profondeur tous les 25 cm. Il est conseillé d'éclaircir les plantes au stade 3/4 feuilles à 10 cm d'intervalle. Puis, récoltez les feuilles extérieures pour laisser la plante grandir entre Octobre et Avril. Poids : 5 g. La salade frisée grosse pancalière est caractérisée par des feuilles finement découpées, des côtes charnues, blanches et denses et une résistance à la chaleur. Elle apprécie un sol riche en humus. Semez les graines entre Avril et Juillet à 0,5 cm de profondeur tous les 30 cm. Pour blanchir le coeur, liez les feuilles centrales entre elles. Puis, récoltez entre Septembre et Décembre lorsque les frisées sont bien développées. Les gelées légères diminuent l'amertume et améliorent les qualités gustatives. Poids : 0,5 g.