Tasse et bombilla à maté 230 ml + Thé vert maté sauvage du Brésil 350 g
Description
ID 3700943777577
Tasse et bombilla pour préparer et déguster votre infusions. Chauffer de l'eau (entre 70°C et 80°C).Remplir la calebasse jusqu'aux 2/3 avec le maté.Faire un tas sur le côté de la calebasse.Placer la bombilla du côté creux de la calebasse.Verser l'eau chaude le long de la paille filtrante pour infuser le maté. Manipuler avec précaution en évitant les chocs et le micro-ondes.A nettoyer au premier usage puis après chaque usage : frottez la gourde avec un détergent doux et une éponge non abrasive, rincer à l'eau puis séchez à l'aide d'un torchon. Parfait pour préparer un thé vert mate sauvage du Brésil de chez Aromandise et se relaxer. Cette calebasse possède une double paroi en acier inoxydable permettant de maintenir la chaleur sans vous brûler. La paille filtrante « bombilla » est pratique pour boire vos infusions grâce à son filtre et sa forme particulière. 230 ml. Thé vert brésilien issu de récolte sauvage au Paraná. Le maté vert pousse naturellement à l'ombre de la forêt de l'état du Paraná. La récolte se fait à la main et n'a lieu que tous les 2 ans, ce qui lui confère un taux de phytonutriments nettement plus élevé que le maté gardé en culture. Les feuilles sont passées plusieurs secondes sous la vapeur afin d'améliorer leur conservation et préserver les atouts du maté et sa belle couleur. Elles sont ensuite séchées, amenées à maturation et contrôlées afin de proposer un produit sain. Remplir la calebasse jusqu'aux 2/3 avec le maté. Buvez votre thé dans une tasse en fonte de chez Aromandise pour maintenir sa température. Faire un tas avec le maté sur un côté de la tasse. Verser ensuite un peu d'eau froide, puis laisser reposer 2 à 3 min. Déposer la bombilla dans la calebasse. Verser l'eau chaude à environ (70 à 80°C) dans le récipient puis laisser infuser 2 à 5 min. Savourez ! Produit issu de l'agriculture biologique, labellisé Fair For Life. 350 g