Description
ID 5013314727124
Avec l’affûteur de couteaux de la marque Richardson Sheffield est très facile de garder vos couteaux de cuisine tranchants. Placez l'affûteur de couteaux sur une surface plane et passez les couteaux de cuisine le long de la coupe d'affûtage en acier dur. Le nom dit tout, cet affûteur de couteaux a 3 fonctions : La coupe au diamant - préparation - pour appliquer un nouveau tranchant au couteau, donc pour des couteaux vraiment complètement émoussés La coupe d'affûtage en tungstène - pour affûter les couteaux émoussés - tirez plusieurs fois le couteau à travers la coupe d'affûtage La coupe d'affûtage en céramique - pour les couteaux qui doivent être légèrement plus affûtés - passez le couteau une fois dans la coupe d'affûtage En fonction de l'émoussage du couteau, commencez par l'une des trois étapes. Si vous commencez à l'étape 1, vous devez également suivre les étapes suivantes. L'affûteur de couteaux a une base antidérapante, il tient donc toujours fermement. L'affûteur de couteaux n'est pas adapté à l'affûtage de couteaux avec une lame dentelée et/ou un revêtement. Couleur : noir Matériau de la lame des couteaux : acier inoxydable 13/0 Affûteur de couteaux 3 en 1 avec 3 fonctions : Coupe au diamant Coupe d'affûtage au tungstène Coupe d'affûtage en céramique Base antidérapante