Description
ID 3700943755094
Pour toutes vos pâtisseries ou vos réalisations en cake design : recouvrir un gâteau, modeler des petits sujets., la pâte à sucre colorée vert d'eau sera idéale et pratique pour décorer tous vos gâteaux. Elle apportera une touche colorée à tous vos décors et vos éléments en pâte à sucre. La marque ScrapCooking demeure un gage de qualité important pour les cuisiniers en herbe. Sa pâte à sucre s'utilise comme de la pâte à modeler. Les petits comme les plus grands trouveront rapidement le geste idéal pour confectionner des éléments de décoration superbes pour leurs gâteaux. Cette pâte de qualité professionnelle, souple et élastique, ne se déchire pas et ne colle pas. Au goût légèrement vanillé, elle est sans colorant azoïque, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten. Conditionnement : sachet de 250 g. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées, eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412 ; humectant : E422, amidon modifié, correcteur d'acidité E330 ; arômes, colorant : E133 ; conservateur : E202. Peut contenir des traces d'oeufs, lait, fruits à coque et dérivés. Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Pour apporter une touche pailletée, rien de mieux que ces paillettes dorées alimentaires ! Une pincée et vos pâtisseries seront parées de leurs habits de lumière! Pour une conservation optimale, il est préférable de maintenir votre pot de paillettes ailimentaires dorées à l'abri de la lumière et de l'humidité une fois ouvert. Ingrédients : agent d'enrobage E414, colorants E172 et E555, conservateur E202. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites, céleri, moutarde. Poids net : 5 g