Description
ID 3700392419349
Tout le nécessaire pour réaliser une bûche roulée de Noël : -1 tapis génoise
- 1 douille cannelée inox
- 1 douille à fleurs inox
- 4 poches à douilles Tout le nécessaire pour réaliser une bûche roulée de Noël : -1 tapis génoise
- 1 douille cannelée inox
- 1 douille à fleurs inox
- 4 poches à douilles
Conseils d'utilisation :
Tapis génoise : Utilisation : four. Résiste à des températures de -40°C à + 230°C. Passe au lave-vaisselle, au four électrique et four traditionnel. Précautions d'emploi : Ne pas mettre en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant dans le moule. 1ère utilisation : lavez le tapis à l'eau chaude sans détergent.
Douilles en inox : Entretien : avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez et essuyez.
Poches à douilles : Poches pâtissières à usage unique
Ingrédients et allergènes :
Tapis génoise : Matière : Silicone de qualité professionnelle apte au contact alimentaire Dimensions: 27 X 36 cm
Douille cannelée : Matière : Inox 18/8 apte au contact alimentaire Dimensions : Ø1 x H5 cm
Douille à fleurs : Matière : Inox 18/8 apte au contact alimentaire Dimensions : Ø0,8 x H4,3 cm
Poches à douilles : Matière : Plastique PEBD apte contact alimentaire Quantité : 4 Dimension : Triangle de 25 x 43 cm
Recette incluse.