Glucose déshydraté 200 g + 1 Stylo chocolat
Description
ID 3700943731449
Le glucose déshydraté est un épaississant naturel utilisé en pâtisserie, par exemple pour améliorer la durée de conservation des glaces et sorbets. Il permet aussi d'épaissir aussi les nappages et les glaçages des gâteaux, ou les chocolats pour en conserver le moelleux. Glucose déshydraté issu d'amidon de maïs - Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, sésame, céréales et dérivés. Sirop de glucose déshydraté en sachet refermable de 200 g. Dosage : 4% à 10% du poids total. Fabriqué en France..Accompagné d'un stylo chocolat, hyper pratique pour dessiner ou écrire ce qui vous plaît sur vos pâtisseries et biscuits !Ingrédients : sucre, graisses végétales, pâte de noisette (14%), lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre.Emulsifiant : lécithine de soja.Extrait de vanille.Peut contenir des traces de fruits secs et dérivés.Poids net : 20 g.