Description
ID 3700943731104
Matière grasse contenue dans les fèves de cacao, le beurre de cacao en poudre peut être utilisé en cuisine de nombreuses façons : pour tempérer le chocolat, pour cuire des aliments ou comme liant pour les pops cake, pour fabriquer des roses des sables : il s'agit d'une matière grasse de bien meilleure qualité que la végétaline ; enfin, pour chablonner les fonds de tarte : sur une pâte cuite à blanc, badigeonner de beurre de cacao pour imperméabiliser la pâte avant d'y déposer vos fruits ou vos crèmes pâtissières..Accompagné d'un stylo chocolat, hyper pratique pour dessiner ou écrire ce qui vous plaît sur vos pâtisseries et biscuits !Ingrédients : sucre, graisses végétales, pâte de noisette (14%), lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre.Emulsifiant : lécithine de soja.Extrait de vanille.Peut contenir des traces de fruits secs et dérivés.Poids net : 20 g.