Description
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Impressionnez vos amis et votre famille en cuisinant de la viande, du poisson et des légumes parfaitement moelleux et pleins de saveur avec ce cuiseur sous vide SV100 de la marque Steba. Fixez simplement le bâton à n'importe quel pot et réglez la température et la minuterie. Il fonctionne à température constante. Grâce au contrôle précis de la température jusqu'à 99° C avec un écart de seulement 0,1° C, vous pouvez obtenir des résultats parfaits sans perte de texture, de saveur et de nutriments alimentaires. Ce puissant cuiseur sous vide chauffe 30 litres à 56°C en 45 minutes environ, de sorte que le poisson, la viande et les légumes soient cuits uniformément dans un bain-marie. De plus, le bâton est complètement étanche, ce qui le rend très sûr à utiliser. Grâce à ce cuiseur de précision facile à utiliser, vous pouvez préparer les plats les plus délicieux et les plus juteux qui soient. Couleur : noir Matériau : Acier inoxydable Dimensions : 32 x 14,5 x 13 cm (L x I x H) Alimentation : 220 - 240 V~, 50 / 60 Hz Puissance : 1 500 W Poids : 2 kg Circulation d'eau : 7,5 L/min Chauffe 30 litres en 45 minutes environ à 56°C Haute précision de 0,1° C Contrôle électronique précis de la température (5-99°C) Écran LCD éclairé sur le dessus Avec minuterie et interrupteur marche/arrêt Indice d'étanchéité : IPX7 Jusqu'à 120 portions Compatible avec toute casserole d'une profondeur de 15 cm ou plus Facile à nettoyer Utilisation mobile