Description
ID 5013314716098
Avec le bloc de couteaux de cuisine Cucina de 10 pièces avec bloc en bois massif de la marque Richardson Sheffield vous avez tout à portée de main et un peu plus d'espace sur votre plan de travail. Cet ensemble de couteaux de cuisine au design classique comprend un ensemble complet de 10 couteaux de table avec des lames qui s'étendent complètement dans le manche pour plus de stabilité. De plus, il dispose également d'un bloc d'économie d'espace pour le stockage. Dotés de lames affûtées des deux côtés pour un confort de coupe supplémentaire, ces couteaux de cuisine résistent aux exigences d'une cuisine moderne occupée, même en utilisation quotidienne régulière. Avec l'ensemble de couteaux de cuisine Cucina de 10 pièces avec bloc en bois massif de la marque Richardson Sheffield vous avez tout à portée de main et un peu plus d'espace sur votre plan de travail. Cet ensemble de couteaux de cuisine au design classique comprend un ensemble complet de 10 couteaux de table avec des lames qui s'étendent complètement dans le manche pour plus de stabilité. De plus, il dispose également d'un bloc d'économie d'espace pour le stockage. Dotés de lames affûtées des deux côtés pour un confort de coupe supplémentaire, ces couteaux de cuisine résistent aux exigences d'une cuisine moderne occupée, même en utilisation quotidienne régulière. Les couteaux Cucina de la marque Richardson Sheffield vont au lave-vaisselle. Cet ensemble contient : Bloc : le bloc à couteaux avec 10 fentes pour couteaux est en bois massif Couteau d'office : avec lame de 10 cm, utilisable pour éplucher les fruits et les légumes, ainsi que pour couper l'extrémité et les résidus Couteau de ménage : un couteau très polyvalent avec une lame de 12 cm pour portionner la viande et les légumes Couteau de chef : un couteau multi-usages, avec une lame évasée de 20 cm qui permet à la lame de se balancer pendant la coupe Couperet à viande : avec une lame de 20 cm, il est parfait pour découper et trancher de plus gros morceaux de viande, de gros fruits et légumes et de la volaille Fourchette à viande : avec une lame de 15 cm, c'est le bon outil pour maintenir en place de gros morceaux de viande et de volaille pendant le tranchage afin que vous puissiez couper des morceaux parfaits Couteau Santoku petit avec une lame de 12,5 cm : un couteau de type japonais avec lequel vous pouvez travailler très précisément et couper vos viandes ou légumes très finement. Les rainures de la lame empêchent les aliments de coller à la lame, ce qui améliore la précision Couteau Santoku grand avec une lame de 17,5 cm : un couteau de type japonais avec lequel vous pouvez travailler très précisément et couper vos viandes ou légumes très finement. Les rainures de la lame empêchent les aliments de coller à la lame, ce qui améliore la précision Couteau à désosser : une lame fine de 15 cm qui coupe sans effort autour des os, vous offrant le parfait morceau de viande ou de volaille Couteau à pain : avec la lame ondulée de 20 cm, vous pouvez couper sans effort la croûte du pain et couper de belles tranches sans déchirer le pain Ciseaux de cuisine : un outil indispensable dans la cuisine (10 cm) Couleur : noir, argenté et naturel Matériau de la lame des couteaux : acier inoxydable durci 13/0 Matériau du support : bois Convivial Design classique La lame s'étend complètement dans le manche Lames affûtées de 2 côtés Manche riveté Lavable au lave-vaisselle Ensemble de 10 couteaux de cuisine avec bloc en bois : 1 x couteau d'office (longueur de lame 10 cm) 1 x couteau de ménage (lame de 12 cm) 1 x couteau de chef (lame large évasée de 20 cm) 1 x couperet à viande (lame de 20 cm) 1 x fourchette à viande (lame de 15 cm) 1 x couteau Santoku petit (avec lame cannelée de 12,5 cm) 1 x couteau Santoku grand (avec lame cannelée de 17,5 cm) 1 x couteau à désosser (lame fine de 15 cm) 1 x couteau à pain (lame ondulée de 20 cm) 1 x ciseaux de cuisine de 10 cm