Description
ID 4006160111224
Le cuiseur sous-vide PC-SV 1112 de ProfiCook présente une manière nouvelle et précise de cuisson lente des aliments scellés sous vide avec un contrôle électronique de température (avec une variation maximale de +/- 0,5° C) ! Quand vous voulez conserver la texture, la saveur, les vitamines et les nutriments, ce cuiseur de ProfiCook sera idéal ! En outre Cuisson sous-vide , il peut également être utilisé pour fabriquer du yaourt et de garder au chaud. La livraison comprend 1 paire de pinces et 1 support en acier inoxydable. Couleur : Argenté et noir Materiau : Acier inoxydable et plastique Dimensions : 41 x 30 x 21 cm (L x l x H) Puissance : 520 W Tension : 230 V ~, 50 Hz Minuterie de 72 h Capacité : 8,5 litres Température réglable entre 45° C et 90° C Fonctions : Cuisson lente, fabrication de yaourt et de maintien au chaud Cuisson précise grâce au contrôle électronique de la température (avec une variation maximale de +/– 0,5° C) Grande fenêtre de visualisation dans le couvercle Écran LCD (illuminé en bleu) Plateau de cuisson avec revêtement antiadhésif La livraison comprend : 1 x paire de pinces, 1 x support en inox inoxydable